Ну вот, опять поговорили

Леонид Шанцев
Ну вот, опять поговорили.
И за окном спустилась горько ночь.
А мне тебя в награду подарили!
Но я сбежал из твоей жизни прочь.

Прости, но я устал и не хочу желать -
Ни ласк, ни страсти бесшабашной.
Тебя мне очень больно вспоминать.
Ну вот и поделился тайной страшной.

Уж поздно на свиданье приглашать.
В волнении желанием томиться.
Мне уже грустно:петь и восхищать!
Твоя весна во мне не повториться.

Люблю тепло и ненавижу холод,
Который разделяет единение с тобой!
А по ночам - испытываю голод.
Да, не хватает нежности порой.

Она в моей груди с надеждою таиться.
Остерегаясь, что её уже не ждут.
Ты извини, я вдруг смогу присниться.
Ведь знаешь, тех кто «умер» - не зовут.

07.05.2018