Черно-белая спираль

Руслан Александрин
Кружится жизнь черно белой спиралью
Проходят года бесполезной игры
Но ты ведь идешь, с характером-сталью
Не отступая, с взором вдали…

Проходит виток — сменяется день
Ты все так же идешь вперед
Что тобой сделано? Это лишь тень!
Тень прожитой жизни, холодной как лед…

В жизни много «важных» дел
В смерти много смертных тел
В жизни работать до седьмого пота
Но в смерти нет другого потока…