Вдруг кто - то вновь понравится?

Людмила Абсатарова
- Ау . Маринка ! Где  же  ты ?
Никак  ее  не   вижу !
- Виталик . - губки  вдруг  надула .
- Да  где  же  я ? В  Париже !
***
Березки  весело  мелькают .
Смех . радость . кутерьма .
Ох . непосредственна  девчонка
Свела  меня  уже  с  ума !
***
Догнал . обнял . в  глаза  взглянул .
Как  небо  голубые !
Ведь  никогда  я  не  встречал
Доверчивы  такие !
***
- Куда  с  тобой  мы  полетим ?
Быть  может . в  Эмираты ?
- Маринка . хоть  на  миг  уймись ! -
С  тобой  мы  не  женаты !
***
- Ну  а  зачем  жениться  нам ?
И  ты  ведь  не  в  разводе !
Свободная  любовь . как  говорится .
Давно  уже  как  в  моде !
***
Детей  сначала  бы  поднять !
Супруге  тяжело !
Уехала . чтобы  окрепли .
К  родителям  в  село .
***
- А  в  ресторан  когда  пойдем ?
- Пойдем . пойдем . голубка !
Купил  машину  ей . колье .
Ондатровую  шубку .
***
Собрался . Завтра  уезжаю .
Любовь  была  или  игра ?
Утром  проснулся - нет  Маринки !
Деньги  исчезли . Мне пора !
***
Пацан  ручонки  тянет . - Папа !
Приехал  папа ! Мам . ура !
А  на  душе - печаль . досада !
Отца  встречает  детвора !
***
- Пап . ты  машинку  мне  привез ?
- А  мне - велосипед ?
Что  им  сказать ? Отец - подлец .
Промолвил  тихо . - Нет .
***
Березки  водят  хоровод .
Каки  они  красавицы !
Я  сам  себя  уже  боюсь -
Вдруг  кто - то  вновь  понравится ?