Ну что ты? Не гневайся. Хватит

Потерявшийся На Лестницах
Ну что ты? Не гневайся. Хватит.
Прости мне мои двустишия.
Все наши жесты —
Братья,
горящие синим письма.
Все наши мысли —
Сёстры.
строка за строкой угрюмо
на ветхий алтарь льётся
в пустынной глуби трюма.
Вся наша жизнь —
Роща,
Душевный союз —
Братство,
Причина поломки —
Прочность,
Причина раздора —
Рабство.