К Богу льнёт душа моя

Наталья Лешукова
Не достать небес рукою,
Но легки, как пух, слова...
Не ходи, смеясь, за мною,
Потаённая молва

Ничего, молва людская,
Мне не надо от тебя,
Слава ль? Тленная, мирская -
Все одно, что клевета

Мирна, Богу достославна
Жизнь вдали от городов,
Как река, текуща плавно
Средь цветущих берегов

Дольний мир читает блоги,
Горний – молится, светя…
Как церквушка у дороги,
К Богу льнёт душа моя.