***

Роберт Фарукшин
Отступившись от строгого плана,
На порывы души положись.
Умирать не бывает рано,
И не поздно бывает жить.

Лучше сердце вводить в разгары,
Плыть туда, куда кровь течёт,
Твои жуткие мемуары -
Всё равно никто не прочтёт.

Будь же счастлив и безрассуден,
И надежду в меня вселяй,
Что когда-то, по истинной сути,
Можно будет всем мира людям
Беспроблемно любить себя.