Когда мы думаем о Боге

Никита Бесп
Когда мы думаем о Боге
И размышляем о судьбе
Становимся тот час как йоги
В трансценденцальной пустоте

Пытаемся понять природу
Заглядывая вглубь себя
И в самом центре у порога
Находим только наше Я

Размыв его - мы видим Будду
Размыв его - увидим сон
Во сне том тихо и безлюдно
Во сне том шумно и светло

Осознавая мысли-формы
Поняв возможность управлять
Потоком знания природы
И развернув все время вспять

Мы понимаем кем мы были
Осознаём текущий миг
И вот уже опять забыли
Насколько разум наш велик