Ваш подвиг жертвенный не смеркнет!!!

Олег Никул
Вы порох нюхали батальный , в грязи по пояс утопав ,
но не поправ отваги доблесть и честь свою не запятнав .
В атаку дружно поднимаясь , не помышляя о себе ,
А сопричастность ощущая свою к Отечества судьбе .
Деля с товарищем по братски дающий сладость сахарок ,
при том, наглядно изучая , свой ратных подвигов урок .
Не раз познав, что стоит - лихо и что сам черт вам был не брат ,
к груди прижав морозный воздух и ППШа свой, автомат .
 В порыве праведном случилось Европу всю освободить
 и в самом логове фашистов их преклониться принудить .
 Ваш подвиг жертвенный не смеркнет  в годах и будет с нами жить ,
 он шанс нам дал, как вы умели , беззлобно - искренне дружить !!!    
                Никул