Не путать выкрестов с евреями

Илья Нибуртов
  Лишь те, кто с выкрестов бывают,               
  Стараньем должность добывают.               
  Примеров много, хоть таков:               
  Сверх патриот Е.Примаков.               
  Ещё в советскую формацию               
  Слепил наш Мазен диссертацию.               
  Раскрыл в ней главного злодея               
  И Зло всемирное - еврея!               
  Руководил его "трудами"               
  Е.Примаков ваш ,между нами.               
  Лишь иудейская идея               
  Бывает только у еврея.