Я наконец-то оценила

Валерий Мочалов
      

Я поняла, что на земле зовётся рай.
Это, конечно,  финская зарплата,
И домик в Англии, с едой нужно в Китай,
Супруга русская и вот Вам и удача.
    Ну, а что ад, то тут всё вроде проще:
    Жена из Штатов, пища англичан,
    Китайский дом, к ним русская зарплата,
    И жизнь твоя здесь превратится в ад.