Алкоголь

Елена Маус
Ты слушаешь, детка,
Я так хочу заняться этим
Ты далеко где-то               
За эту ночь мы не в ответе
И капли сухого
Ласкают нежно мои губы
Еще чуть-чуть и все загубит
Алкоголь

.......