а вот и амбары скрипели

Эдуард Мухаметзянов
А вот и амбары скрипели.
У дома опять тишина.
И ангелы долго смотрели.
С какого то зыбкого сна.

Они улетают сегодня.
Я знал из молитвы в тот день.
Какая то тайна господня.
Разбудит ночную сирень.

А он вдруг за звездами где то.
А он вдруг....в мирах насовсем.
Амбар серебристого света.
Опять заколдован и нем.