Кабинет правительства выходит из игры

Халида Шариф
Шматки, Зубки и прочие Мутки
Уходят с глаз долой с Биулиной под ручку.
Как надоели эти рожи нам.
Мы даже телевизор перестали все смотреть
Чтобы не видеть самодовольные те рожи.