Хочу погладить небо

Надежда Бурякова
Хочу погладить небо,
Когда плывут дожди...
Обнять лучи из света,
Огнем своей любви.

Размытые забавы,
Остались позади
И семь шагов до славы,
И солнце впереди.

Отчаянные встречи,
Вели меня к себе...
Я знаю - время лечит,
Спасибо вновь Судьбе!

Хочу спросить минуты:
"А хрупок мир часов?"
А может только люди
У края облаков

Хотят попасть обратно
И многое успеть...
А время безвозвратно
И не о чем жалеть...

Хочу погладить небо,
Когда плывут дожди...
И на краю Вселенной
Жизнь - это дар Любви!