Небыль

Лев Найт
Куда уйти от беспросветной лжи,
от ватной тупости и от бессилья чести?
Ты умер, гений правды, или жив?
Нет - четвертован ты на лобном месте!

Весна, растёт зелёная трава,
и листья клейки и синеет небо.
И начинается последняя глава
печальной книги про беду и небыль.

7 мая 2018