И все-таки мы живем

Людмила Блазнина
И все таки мы живем!
И все таки мир прекрасен!
И мы еще вместе споем,
ведь было все не напрасно.

И боль приходит не зря,
чтоб лучше прочувствовать счастье.
Не зря,все в мире не зря!
И было все не напрасно!

А жизнь-это вечный бой.
И даже в раю нет покоя.
И даже в ссоре с собой
опять ждем погоды у моря.

И все таки мы живем!
И спорим со всей Вселенной!
И,падая,снова встаем,
еще,и еще сильнее!