Ветеранам слава!

Переходничёк
Юлия Конотопец.






Ветеранам слава!
И низкий наш поклон.
Ветеранам слава!
За наш спокойный сон.


Ветеранам слава!
За мирную страну!
Ветеранам слава!
За Родину мою!


Ветеранам слава!
Что от фашистской тьмы,
Избавили народы
В боях такой войны.


Ветеранам слава!
И низкий вам поклон,
За то, что победили ,
И выгнали вы вон,


Немецких оккупантов,
Предателей, Иуд.
Поклон вам низкий, низкий,
Враги к нам не пройдут!