Суд

Светлана Шербан
 - Не притворяйся хорошей!
Сними уже маски!
Мы тебя видим насквозь
И готовим обратную связь! -
Перед таким обличеньем -
Лицом сразу в грязь!
Прямо так - в глаз, а не в бровь!
И держу кверху лапки -
И всё же...

Кто Вам сказал,
Что в душе я другая, чем та,
Что и в стихах,  и в реальности -
Ваша  свидетель?
Что мне не свойственна
Малая хоть добродетель?
Вся я прозрачна - по текстам  -
И слишком проста!

Не возрождаю любовь,
Обращённую в прах?
И каждый день - чистый лист -
И пишу свою повесть?
Секси ещё продержусь -
Не давите на совесть!
Каждый - по факту -
В своих проявился делах!

Сказано, что "по делам их узнаете их"!
Кто разрушитель. И кто - и кому - созидатель.
Вашу "Вселенную" Бог возглавляет - Создатель!
Он и рассудит. И точно узнает "своих"!

7.05.2018