Мечта

Каттлея
Мне порою тебя не хватает,
Я причину не знаю сама.
Просто сердце моё замирает
И тоскует порою душа.
Просто мне не хватает улыбки,
И весеннего цвета - глаза.
Сумашедших пугают ошибки,
Почему-то мне кажется - зря.
Одинокие, глупые души
Топят мысли свои в небесах.
И в какие б не шли они глуши
Всё равно их притянет назад.
Я пытаюсь порой раствориться
Среди будний себя потерять.
Но как только усну - он мне снится,
И желание  - просто обнять.
Ощутить бы тепло на ладонях
Прикасаясь к небритым щекам.
И пускай, словно в брачных поводьях,
Но шептать: «Я тебя не отдам».
Я бы рада делиться всем миром,
Сумашедшие обы в сердцах.
Но привычка осталась, всем видом:
«Я же сильная, справлюсь сама.»
А мечты растворяются дымом,
Поднимаясь как шар в небеса.
Понимаю, что глупо и мимо,
Но мне нравится это - «Мечта».