Большинство

Алпаэго
Большинство вам подобных
Жаждут взять всё, до донца,
Даже в муках предгробных
Не делясь светом солнца,

А с того идиома,
Мой доверчивый друг:
Ты - такой же, ты - дома,
В этом скопе хапуг...