Не люблю постоянство

Людмила Ефанова
Я не люблю постоянство.
Жительство часто меняла.
Одно и то же пространство
Быстро надоедало.

Больше трех лет в одном месте
Работать мне было скучно.
Сменяемость интересна,
С ней я была неразлучна. (7мест жительства, от Чукотки
                до Смоленска и 15мест работы)
Старость, конечно, сковала
И поубавила прыти.
К дому меня привязала,
Тихо сказала: живите...

И несменяемость власти
Тоже надоедает,
Нет любопытства и страсти:
Буднично, серо, черт знает...
       07.05.18г