***

Екатерина Онуфриюк
Прикосновение бьёт током, взгляд убивает наповал.
Оказывается, я ни о чем не знала,
А ты познать мне это чувство дал.
Позволил на мгновение ощутить полет,
Я, разогнавшись слишком быстро,
Сумела ощутить лишь взлёт.
Затем почувствовала выстрел.
И словно молния прошла по всему телу,
И словно загорелось все внутри.
Я четко следую теперь прицелу,
Что может сделать больно изнутри.

Боюсь всё выворачивать наизнанку,
Но понимаю, что хочу.
Стараюсь все использовать приманку,
В надежде, что хоть так тебя заполучу.

Но он не прост, он сделан из прочнейшей стали.
Познать его - вот мой запретный плод.
И пальцы мои чересчур устали,
Касаться рук, что холодны как лёд.
Хочу делиться с ним своим горячим телом,
И отдавать всю теплоту нутра.
Видеть любовь в глазах несмелых,
И каждый день лежать на крыше до утра.