Пой, Ло...

Владимир Константинов 6
                / к вопросу о Поэзии и поэтах!!! /?/         

Хорошее «вино» большая редкость…  - И цвет и вкус, - достойная цена!
Так было и в другие времена… - Толпе важней не смысл, а этикетка!

Глупцам, побольше яркости и пыли, а что до вкуса, - ой ли? - всё равно!
Бессмысленно глядят бутылке в дно,  не помня ни себя, ни то, что пили...

Лавчонки открывают, бойко спорят…- о том, о, сём, кто гений, кто герой
Ни золотой, но всё какой-то рой… - Герои расписаться на заборе…

Хорошее вино, - большая редкость! – Здесь нужен вкус и хорошо бы дар!
По лавкам расхватали скипидар – рисуют благодатные отметки…

Касторка скоро станет в дефиците…  -  А, пронесёт! – Ну, ежели, хотите!

                ------------------------------------------
                5.06.2013г.