Награда Бога

Юрий Симаченко
Родители дают душе заряд,
В одних ну, как пиратский клад,
В других, как банковский есть счет,
Как в лотерее здесь везет.

Бог души сам лишь направляет,
Родителей нам выбирает,
Заряд охватывает сферы,
Они и к знанию есть двери.

Родители ну, как улов,
А души в разных есть Богов,
И надо телу  лишь стараться,
Чтоб душей Бога восхищаться.

Но, люди телом лишь живут,
Ведь неизведан души путь,
Вот и надежда всех на тело,
И выбирают ему дело.

К душе приходят единицы,
К ней неприступные границы,
Бог мозгу двери открывает,
За труд он щедро награждает.