Доступ к информации ограничен

Андрей Барышев
 Инстаграмом-телеграмом я не пользуюсь почти
Просто не хватает средств - мало для этого счётов и наличности
Но, блин, уже даже Вконтакт не зайти просто так,
Ограничение свобод ведь и "насилие над личностью"!

 А доступ к информации ограничивает обычно тот,
Кто не по Правилам, а по сомнительным "понятиям живёт"
Им есть, что скрывать. А то как врать и воровать?
А вот мне скрывать НЕЧЕГО! Нет счётов за границей, плять!

 Послезавтра праздник - 9 мая
Святой День для меня! Даже если рожа "кривая"!
Я стопку выпью с пацанами у памятника стоя -
Не раздают георгиевские ленточки у нас,
Но и не забывают дедов-героев....................