Это День Победы

Татьяна Темнышева
Красавица сирень
Цветёт у двора.
Вновь пришёл майский день,
Вставай, детвора!

Это День Победы,
Его будем встречать.
Вспомним наших дедов,
Что шли воевать.

Им было очень трудно,
Но не сломались.
Мы их не забудем,
Хоть враги и старались.

Пусть навсегда уйдут войны,
Чтоб спокойно спали дети.
Памяти дедов станем достойны,
И будет Мир на Планете!