Друзья и враги

Морозов Пётр
Друзья по теченью – когда есть удача,
Но учат: полезней бывают враги!
Друзья по несчастью - вот здесь незадача,
Тогда ты успехов и счастья не жди.

Основы  ведь дружбы – когда мы все ровня:
Не смей отставать и вперёд не беги,
Поэтому в дружбе – учти и запомни,
Что зависть имеют не только враги.

07.05.2018 год.