Праздник детства

Раиса Шинибаева
Вспоминаю праздник детства:
Площадь, музыка, шары,
Песни, смех ,ступить нет места,
Транспаранты и цветы…
Всюду весело и славно,
Я флажки держу в руках,
На парад вплываю плавно
На сильных папиных плечах.
Сверху видны мне все лица,
Громко радио звучит,
А вокруг народ толпится,
Во всю мощь «Ура» кричит!