К сожалению не везет мне в мае

Галлан
"К сожалению не везет мне в мае,
В этом месяце я рождена."
Я привыкла к тому, что страдаю,
В день рождения светила не та звезда.

Моя длинная жизнь на земле,
Череда невезений...Но в чем?
Я смотрю отражение в стекле,
не уродина, не злобный гном?

Может мне не хватило воли,
На базаре зебру продать?
Или выйти и поорать в просторе,
Чтобы сглаз с души убрать.

Видно просто сидит глубоко:
"Я не сделаю то, не смогла это."
Но ведь это было уже далеко,
У тебя все , что нужно для иммунитета.

Возвеличь себя до богини,
Равной стань Ангелу в ночи.
И звезде дай  свой ты имя,
Главное о величии пой, не молчи.