а тот серебристый ручей

Эдуард Мухаметзянов
А тот серебристый ручей.
А тайна твоя неземная.
Ты шла возле звонких полей.
Ты там,где ни ада ни рая.

Ты там,где в далеких лесах.
Все звезды уже разобьются.
А тайна твоя на глазах.
А волны твои улыбнутся.

Я эти просторы постиг.
И все убегаю по краю.
Ты там,где улыбки брусник.
Ты там,где молитвы слагаю.