Ты мой дельфин

Сотова Елена
Ты – мой Дельфин из Небесных миров,
Что резвится в морях предвечных...
Ты – мой Дельфин из сиреневых Снов,
Я веками мечтала о встрече...
Я – Русалка твоя... И пусть скажет любой,
Что Дельфин и Русалка – не пара,
Ты – мой Дельфин ! Мой вечный Герой,
О котором так долго мечтала !

( Serafima, 15.11.2014г. )