Тоска по Вам

Кирилл Пустой
Один лишь шаг, одно лишь слово,
Один лишь нежный поцелуй,
И вмиг душа восстанет снова,
И розы Вам все зацветут.

Любовь моя, мой милый Ангел,
Хоть может сердце утонуть,
Но ждёт давно во тьме, во мраке
Лишь Ваших тонких тёплых рук.

Ведь подарили Вы надежду,
Смысл жизни даровали мне,
Не знал я света солнца прежде,
Без Вас нашёл бы только смерть.