Послезавтра праздник - День Победы

Людмила Бусарнова
Послезавтра праздник, праздник - День Победы!
Послезавтра  праздник: день большой любви!
Воевали сёстры, и отцы, и деды,
Немцев прогоняли со своей земли.

Послезавтра праздник, радости и веры,
Послезавтра праздник, грусти и тоски.
Жаль - не все дожили до Святой Победы:
Головы сложили в зареве войны!

Послезавтра праздник, счастья и веселья,
Послезавтра праздник, майский день весны.
Голова кружится, будто бы с похмелья.
Залпами салюта радость разнесли.

Послезавтра праздник, праздник - День Победы,
Послезавтра праздник, счастья и весны.
Ветеранов больше не коснутся беды,
Внуки защитят их от любой войны!

                07.05.2018 г.    16:19