В окне вечернем свет...

Антон Шитарев
В окне вечернем свет.
В окне вечернем тени.
Скользящий силуэт
По зеркалу мгновений.

Тревожная звезда
Бросает всюду блики.
Неведомо куда
Во тьме уходят лики.

Несказанность меж слов.
Непрожитость меж жизней.
Заброшенный альков
Предстанет укоризной.

И бьются всякий раз
Вопросы без ответа.
Вот свет в окне погас –
Пропали силуэты.