В телевизоре огромном...

Сергей Белошапкин
Настя Кошман -
Хороша!
Я не знаю, как душа.
Не знакомы мы пока, что.
Может и на Насти счастья.;

Но фигура и лицо...!!!;
Настя, Настя,
Подлецом
Был бы я,
Коль не отметил
Ваши ножки.;
И в сюжете
Обязательно своем
Расскажу, что вы огнем
Зажигаете сердца.
И любого молодца
Превращаете в мальчишку.
Это ваша только фишка.;

Вы стройны и станом гибки.
Вы милы и вы, как сливки.

Настя, Настенька -
Вот имя
Очень нежное, как пух
Вы же сладкая, как слива.
Имя ваше тешит слух.

Вы приятны.
Вы умны.
И на радость всей страны
В телевизоре огромном
Больше всех стране милы