От всех спецназовцев котов

Лара Трушковская
Терезе Мэй за Скрипалей
   бокал шампанского налей
      от всех спецназовцев-котов,
         подружек свинок,даже псов.
 Они послали ей"ПРИВЕТ",
   что возмутился целый "свет",
          они коварны и отважны,
            и в этом лживом мире важны.
А метку в виде "НОВИЧКА" послали:
    "МУР-МУР и МЯУ,ТРАЛИ-ЛЯЛИ".