Прими таким, какой я есть...

Виктор Васильков
Прими меня таким, как есть
С моей весёлостью и грустью.
С грехами, коих уж не счесть,
Моей тоской по захолустью.

Прими с любовью к василькам,
Что на полях твоих синеют
И с птичьим пеньем по утрам,
Там, где берёзки в ряд белеют.

Прими хмельным от красоты,
Той, что заря открыла взору.
А может быть от простоты,
Присущей только фантазёру.

Прими меня с дождём косым,
Моей привязанностью к маю.
Прими серьёзным и смешным,
Когда спеша к тебе шагаю.

Прими по-русски от души,
Как ты умеешь хлебосольно
И только здесь в твоей глуши,
На сердце мне легко и вольно.

Прими таким, какой я есть,
Во мне любви ещё так много.
Прими таким, я в этом весь,
Живу тобой и верой в Бога.