Провидение 2

Оксана Дмитриевна Новак
Случайно зацепившись взглядом
За многословность глаз лазурных,
В непознанный отправлюсь мир
Пульсации сердечных лир.
Души, исканий маловесных,
Где искренность струится градом.

В блаженстве ясности кристальной
Исчезнет время до и после,
Смывая сласть медвяных рос
С сердец, вкусивших "медонос".
В сознаньи свет чистейшей мысли
С надеждой встретится опальной.

Увековечив миг счастливый
В скрижалях Вечности нетленной,
Столкнув вселенных двух миры,
Хандры исчезнут кандалы.
Любви я стану вечной пленной,
И жизнь присвоит тон игривый.

07. 05. 2018.

Из книги " Провидение. Путь женщины"