Тысячи

Елена Клешнина
Наверное, я твоей не стала
И снова не увидеть мне тебя
Со временем забуду как мечтала...
И твои губы, улыбку, глаза...

Хотела я быть самой верной,
Доверчивой, маленькой быть..
Похоже, что финал наш близок,
Не волнуйся, смогу.. пережить

От образа любимого, родного,
Слёзы так и просятся из глаз
А в голове и телефоне...
Тысячи твоих нежных фраз...