Крупнейший розничный продавец

Водяная Курочка
Крупнейший оптовый и розничный экс-продавец пелерин для детей
Начал тайно ссылаться на горсть непроверенных странных статей

О снижении рисков отплыть в направлении станции Стоп,
Если в здании, где продаются товары из списка, случится потоп:

Мол, возможна страховка такого проблемного пункта, как смерть
От того, что добраться до берега не получилось успеть -

Просто выплату здесь получает не он, и не мать его и не отец,
А рожденные им самим дети, наследники в общем, и это конец.