Из парадоксов Анастасии Волочковой...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ АНАСТАСИИ ВОЛОЧКОВОЙ..."
На встречу Путина с артистами в Кремле Волочкова специально надела очень длинное и очень узкое платье, чтобы случайно не сесть на шпагат.


Мой ответ:
Есть много странностей у Волочковой страсти,
Но самой удивительной является одна –
Она садится на шпагат при встречах с властью,
Или бухнув с миллионерами до дна!..