Что за праздники?

Андрей Барышев
 Эх, да что это за "праздники"?
По телеку кино про патриотов и "честных" героев!
В интернете разные блогеры и Лексус с Димоном, проказники
А в реальной сплошь - одни марамои!

Посидеть, погулять, водки по-русски выпить
Даже не с кем! Всё друзья мрут как мухи...
Одни враги да васевлопатриоты, врут ведь, суки!
И георгиевская ленточка на толстом, ленивом брюхе!

 Хорошо, хоть молодёжь стала немного "продвинутая"
Молодёжь не наебёшь уже сказами про мамонтов!
Вам жить, молодым, пока эти "старые корыта"
Ещё летают и оставляют возможности для великорусских "понтов"....

*** картинка из инета - "Амерокобра" по лендлизу.
Раньше даже американы вели себя по-человечески!
Сами виноваты, кто нас уважать будет,если
Сами себя и память свою не уважаем! ???

А сейчас "старые корыта" - тоже родом из СССР!
Все эти Миги и Сушки. И ракеты
И нефиг врать, что нет олигархов (последний помер?)
Да их больше, чем даже думаешь я и ты....