Оставим этот бренный рейтинг

Михаил Павлов -Весьегонский
Оставим этот бренный рейтинг,
Где на вершине только нос.
Тщеславья тоненькие рейки
Не создадут в бесссмертье мост.
Кому игра, - пускай играет...
Ведь в жизни каждому своё.
И журавлиной белой стае
Не место там, где вороньё.