С тобою рядом

Иван Подрыгин
Хочу побыть с тобою рядом
И ощутить любви тепло,
Почувствовать, как каждый атом
Ожил, в душе стало светло…

Увидеть наконец-то солнце,
Ты тучи в небе прогнала,
Рука твоя моей коснётся,
Я загляну в твои глаза…

И пропаду в них растворившись,
Увижу множество планет,
Моментом этим насладившись,
Я вспомню о любви запрет…

И целовать тебя не смею,
Касаюсь трепетно, едва.
Что делать мне? Не разумею…
Ты так прекрасна, так хрупка…

Прости меня, за эти чувства,
Прости за странную любовь,
Я понимаю всё безумство,
Но без тебя остынет кровь…