Ад кончился, пора любить

Щербинский Валерий Иванович
Вчера, колбасило, бесило,
Хотелось все ломать, крушить.
Терпение, беса заморило,
Ад кончился, пора любить.
И, нет, ни жертв, ни разрушений,
И мебель целая стоит.
Зло победит разумный гений,
Кто злу, назло, со злом не мстит!