Я хожу по следам смерти

Мори Макгоун
Я хожу по следам смерти
Где питались голуби
Где жаль каждое создание
Очерченные головы

Нимб над головой не приносит счастья
Сколько бы ты ни пытался его разукрасить
Покусанные ноги, искусанные руки
Это предел мечтаний карателя

Пустые шаги в коридоре
Ты думал, что они могут только сниться
Теперь ты знаешь, теперь и ты в курсе
Как брать на себя вину за смерть искусства