Торжественный момент

Лора Татаурова
Торжественно вступая в должность Президента,
Он осознал всю остроту момента!

Не просто клятву Конституции принёс,
Народу клятву, верность произнёс!

Священный зал Андреевский Кремля-
Здесь клятвы помнит русская Земля!

И 33 тех честных, русских слова,
Поверить в них Отчизна вновь готова!

Ведь произнёс их Путин от души,
Мы верим будут они в жизнь воплощены!

Служение верою и правдою стране,
Которая как Феникс возрождается из пепла!

Ведь сильную страну не победить извне,
И самобытность русская-единство всех сердец!

Наш Президент в отличной форме!
Готов он воплотить свои реформы!

Россией нашей с честью править,
И на весь мир её прославить!

Куранты бьют 12 раз!
Есть классный Президент у нас!

В Честь Инаугурации - бурные овации!