25. 03. 2018

Женя Казакова
бунт – пятиклассник, орущий «путин вор»
в школьном коридоре
в куче голосов чуть слышнее прочих.
смешно и жалко

пока жизнь билась в огне и в огонии,
забитая в бетон молотом халатности
замурованная
(«выход там»
а там «выхода нет»)
бунт листал ленту новостей
ставил лайки под мемы
и что-то из себя строил.

и кого осуждать
и кого судить
сама-то не лучше

не лучше.

но бунт спит

а дети заживо сгорают в кинотеатрах