Набросок

Забелин Сергей
Хотел сказать короче,
Хотел увидеть глаза,
Вместе проснуться ночью.
Можно или нельзя?

Можно, когда забыла.
Можно, когда темно.
Можно, если недолго.
Хочется всё равно?

Думаешь это голод?
И  ты его так утолишь?
Лучше я порисую,
А ты, дорогая, поспишь.
***