Тяжелый труд защиты жизни

Аверина Наталья Юрьевна
Война пришла совсем внезапно.
Её совсем никто не ждал.
Она напомнила нам жестко,
что  беспощадная она.

Вот полночь, слышен звук обстрелов,
а значит где-то бой идёт.
Я так хочу, чтобы не погибли,
 все те, кто службу там несёт.

Ребята, мысленно я с вами,
держитесь, надо всё же жить,
хоть ваша жизнь вся на прицеле,
пролитой крови не простить.

Вы защищаете Отчизну,
семью, свой город и родных.
На вас ответственность ложится
защиты мира и страны.
12.03.2017